TENTANG PATROMAKS.COM

Sebuah Patromaks, akan menerangi lebih banyak ruangan dibanding lilin. Perlu proses yang tidak sebentar untuk menghasilkan cahaya benderang. Dari ketelitian, kesabaran, serta kesinambungan yang dirangkai menjadi satu dalam sebuah berita. Itulah berita yang kami usung.

Berita adalah cahaya itu sendiri. Benar atau salah, pahit atau manis, sebab cahaya tak selalu memancarkan sinar yang menerangi, tapi juga bisa menyilaukan dan menyakitkan atau kadang menjadi redup. Karena berita adalah mencari fakta, bukan menyembunyikan fakta.

Kekuatan Patromaks adalah cahaya. Berita dan cahaya adalah dua sisi yang sama-sama menerangi. Ketika cahaya merambat dari medium kurang rapat ke medium lebih rapat, ia telah mengetahui hubungan yang sangat erat antara sudut sinar datang dengan sudut sinar bias. Ketika berita bersinambungan dengan fakta dan hayalan, maka fakta sudah lebih tahu, tinggal keberanian dan keimanan terhadap berita yang harus diuji.

Jika kaos lampu mulai padam, maka pompa menjadi penghidup kembali cahaya benderangnya, seperti Anda yang selalu menjadi semangat bagi kami untuk terus mengabarkan dan menyalakan kata-kata hingga bercahaya.

Karena,

Cahaya itu adalah kita: patromaks.com